Новая книга О.И.Видовой « Путин. Наш среди чужих»

В августе 2013 года в издательстве "ЭКСМО" (Москва) вышла новая книга О.И.Видовой « Путин. Наш среди чужих».

Читайте статью О.И.Видовой “Загадка портретов П.Ф.Соколова”

Вторник, 27 августа 2013 г.

Эксмо, 2013. Лицензия № 46097

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС          Издательство «ЭКСМО»

127299, Москва, ул.Клары Цеткин, 18/5
тел.: +7 (495) 411-6886.
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЭКСМО»  Оптовая торговля книгами «Эксмо» и товарами «Эксмо-Канц»
142700, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, д.1
тел./факс: (многокан.) +7 (495) 411-5074
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript www.eksmo-sale.ru

Путин. Наш среди чужих
Кажется, что о действующем Президенте России Владимире Путине рассказано уже всё. Изданы десятки книг, посвященных ему; опубликованы тысячи статей, где Президента ругают и хвалят, анализируют реальные факты из его жизни или приписывают несуществующие поступки и высказывания. Книга Ольги Видовой "Путин. Наш среди чужих" позитивно выделяется в запутанном и противоречивом информационном море. В ней нет поспешных субъективных оценок, есть только факты - иногда документированные, иногда просто всем хорошо известные. Здесь нет попытки мифологизировать, возвеличить главный персонаж, но нет и разнузданного, безосновательного охаивания. Здесь только добротное и скрупулезно собранное описание жизненного и политического пути нынешнего Президента, и этот беспристрастный рассказ о делах и свершениях удивительно точно раскрывает глубокий, сложный, порой драматический образ Владимира Путина, позволяя читателям сформировать ясное, четкое представление о нем.

Дата выхода: 01.08.2013            Автор: Ольга Видова

Раздел: общественно-политическая литература.   Cерия: Проект "Путин"

ISBNN: 978-5-699-65938-8

Количество страниц: 384               Формат: 84x108/32

 

Интервью  Ольги Ивановны Видовой

 

Вопрос: В Вашей жизни, Ольга Ивановна, произошло крупное событие: в издательстве ЭКСМО вышла Ваша новая книга о президенте России Владимире Владимировиче Путине. Эта книга  появилась  не только на полках книжных  магазинов  Москвы, Санкт-Петербурга, всех крупных городов России., но и в интернет-магазинах  Украины, Белоруссии, Казахстана. Можно любому человеку заказать эту книгу,  и она будет  ему доставлена в любой уголок страны.  Что Вы чувствуете в эти дни?

Ответ: Я могла только мечтать об этом. А сегодня моя мечта реализовалась. Чем , думаете, отличается издательство  ЭКСМО от других?  Прежде всего, не только  тем, что в нем работают высококвалифицированные специалисты, но и огромной сетью распространения своей продукции. Именно в этом я вижу ценность этого издательства. Обратите внимание на то, с какой скоростью после выхода из печати и с каким огромным  размахом была распространена моя книга «Путин. Наш среди чужих», практически, во всех странах СНГ, не только в России.

Вопрос: В прошлом году в издательстве «Парад» вышла Ваша первая книга о В.В.Путине « Владимир Путин. Времена не выбирают». Где её можно было найти в продаже?

Ответ: О, я очень признательна своему издателю - доктору исторических наук  Александру Якимовичу Дягтереву. В  СССР он был главным идеологом страны. Это талантливейший человек России. Изданные им книги о Президенте можно было найти  Доме книги на Арбате. а также  в киосках Государственной Думы РФ, Совета Федерации Р.Ф. Распространены  они  были и через сеть книголюбов Российской Федерации.

Вопрос: Почему Вы так интересуетесь президентом России Владимиром Владимировичем Путиным?

Ответ: Любой мыслящий человек не может не задумываться о своей судьбе, наблюдая за мировыми событиями. Я пишу только о тех главах государств, чью деятельность  считаю прогрессивной. Я верю, что в будущем в России не станет ректоров вузов, торгующих дипломами о высшем образовании, думающих только о личном благосостоянии , прикрывающих свою личину рассуждениями о  высоком. Я говорю это, исходя из личного опыта.  Я, как и многие, тоже не желаю, чтобы академики, увлекаясь  устройством своих личных дел, пренебрегали своими прямыми  обязанностями. Я за то, чтобы образование в России не было услугой, которую можно легко преподнести через интернет, раздав дипломы о высшей школе, а было системной подготовкой кадров, необходимых новой России, более чистой и успешной.

Вопрос: Вы подвержены общественному мнению?

Ответ: У меня есть собственные суждения  о людях, о мире, в котором я живу. Я не реагирую на измышления, мифы обо мне. Живу по принципу: «Собака лает – караван идет». У Пушкина есть такие строки стихотворения «Возрождение»:

Художник- варвар кистью сонной

Картину гения чернит

И свой рисунок беззаконный

Над ней бессмысленно чертит.

Но краски чуждые, с летами,

Спадают ветхой чешуей;

Созданье гения пред нами

Выходит с прежней красотой.

Вот такой мой  скромный ответ на заданный мне вопрос.

Вопрос: Чем Вы занимаетесь в жизни, только пишите книги?

Ответ: Книги я пишу для собственного удовольствия. Кроме этого, я занимаюсь управлением уже реализованных мною проектов в сфере воспитания и образования.

Вопрос: Вы можете разместить в сайте несколько фрагментов своей новой книги «Путин. Наш среди чужих»?

Ответ: Да, могу! Читайте далее в Новостях...